首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


学校召开审核评估整改阶段教学过程核查工作动员会
2018-01-24 14:30 吕健  教学质量监控中心 审核人:

1月23日下午,学校在厚德楼第二会议室召开“审核评估整改阶段教学过程核查”动员会。学校党委书记丁德科等党委委员,教学指导委员会委员,党委教师工作部、教学质量监控中心、监察处、教务处、评估办等部门负责人和有关人员,二级学院党总支书记、院长、教学副院长,以及教学督导参加会议。会议由学校纪委书记肖耀刚主持,副院长程书强作动员讲话。

会上,教学质量监控中心张郭军主任从指导思想、组织机构、核查内容、先进典型的评选表彰、问题处置与问责、指标体系说明等6个方面解读《审核评估整改阶段教学过程核查工作方案》。党委教师工作部李明敏部长发言,指出要统一思想,通过核查工作强化教师职业理想、职业责任、职业作风,促进师德师风建设。

副院长程书强作了动员讲话,强调本次教学过程核查工作,就是落实整改任务的一个环节,同志们要继续保持高昂的工作热情,以突出人才培养中心地位为出发点,抓好教学过程的各个环节,育人为本,只有这样,才能确保人才培养质量持续提升;要“把一切工作落小、落细、落实”,大处着眼、小处着手,以时不我待的积极态度,自我加压,自我鞭策,我们一定能做好本次核查工作,做好评估整改工作,也一定能交出一份让人民满意的教育的答卷。

最后,党委书记丁德科作了重要讲话。丁书记要求全校上下要统一思想认识,以核查工作中促进评估整改工作,以对学生负责、对学校负责、对国家民族负责的使命感和责任感,积极践行“经世致用”的校训精神。评估整改中要领会落实好专家意见建议,“为了课堂”,全面提高人才培养质量。核查工作中要“树立典型与防错纠错并重”,检查组、督察组要认真细致地开展工作。评估整改工作与每个人息息相关,都有有错就改的责任,要树立长远干好工作的意识。

肖耀刚书记希望各单位领会会议精神,要求把动员会精神传达到位,认真做好核查工作,对评估专家的意见要闻过则喜,即知即改,对发现的问题积极整改,做好落实工作。(通讯员 吕健)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099