首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


“富平校区”四址周界确定工作顺利完成
2018-01-26 10:23 田康顺  富平校区管委会 审核人:

为加快富平校区建设的步伐,推进校区建设各项工作的有序开展,2018年1月15日渭南师范学院、富平县“渭南师院富平校区建设工作协调领导小组”召开了推进工作会议,1月17日,在富平校区管委会办公室召开了富平县国土局、城关、东华街道办事处及相关村组负责同志参加的富平校区四址周界的确定、划线标桩工作协调会议。

1月21(星期日)日上午9:00,在“渭南师院富平校区建设工作协调领导小组”的组织下,富平县国土局、城关、东华街道办事处相关人员和我校富平校区管委会、科技发展集团公司、基建处等学校相关部门的工作人员共同确定了富平校区四址周界,并开展相关划线标桩工作。

这项工作的顺利完成,标志着我校富平校区建设工作将由前期的资料整理审查上报准备阶段进入到了实质性的开展建设工作阶段。目前,校区围墙建设正在开展图纸设计、方案制定、工程预算造价、招标等工作。校区整体建设工作的顺利开展为下一步校区建设开好了头,起好了步,为实现富平校区2018年投入使用,奠定了良好的基础。也为我校与富平县政府开展校地合作,争取早日建成渭南师范大学,更好地服务地方经济社会发展,助推富平追赶超越、谱写新的华章揭开了新的一页。(通讯员:田康顺)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099