首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


俄罗斯娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃博士来我校开展学术交流
2018-03-13 17:46 虎怡  莫斯科艺术学院 审核人:

3月4日至10日,俄罗斯娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃博士来我校开展学术交流。党委书记丁德科会见娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃。院长卓宇与娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃进行了座谈。

卓宇对娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃来我校开展学术交流表示热烈欢迎,感谢其对莫斯科艺术学院建设和发展给予的帮助和支持。娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃对学校发展取得的成绩予以高度赞扬。她说,莫斯科艺术学院的成立,是中俄人文领域交流合作的重要成果,必将成为中俄文化艺术交流的桥梁,她祝愿学校发展的更好,表示将全力以赴支持学校的发展。

3月9日上午,娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃在逸夫楼音乐厅为莫斯科艺术学院师生作了题为《演讲的艺术》的学术报告。她从演讲人的基本规则、如何进入演讲的主题、演讲中如何给观众留下深刻影响等方面阐述了演讲中过程中如何使观众产生浓厚兴趣,如何与观众保持互动,如何给观众留下深刻印象。报告结束后,娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃与师生们进行了交流,并对师生关心的问题进行了解答。

交流期间,娜塔莉亚·阿列克谢罗夫娜·克里沃娃还参观了莫斯科艺术学院琴房、画室、教室等教学场所,观看了学生摄影作品展、设计作品展,并与莫斯科艺术学院教师开展了俄语教学方法的交流和探讨。(通讯员 虎怡)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099