首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


权雅宁副院长调研丝绸之路艺术学院、莫斯科艺术学院人才建设工作
2018-04-13 16:34 韩文娟  丝绸之路艺术学院 莫斯科艺术学院 审核人:

4月12日下午,学校副院长权雅宁、人事处副处长魏睿等一行到丝绸之路艺术学院、莫斯科艺术学院调研人才建设工作并召开座谈会。丝绸之路艺术学院党委书记季玉民、院长梁晶、常务副书记席景奇等全体处级干部、部分专业建设负责人以及无课教师代表参加会议。

 

权雅宁副院长调研人才建设工作座谈会

座谈会上,梁晶首先代表学院向权院长一行的到来表示欢迎。她围绕教师队伍构成、规模、专业分布;津贴分配;实验室建设等总体情况作了详细汇报,并就目前人才建设方面存在的问题提出了意见和建议。席景奇从学生工作、辅导员队伍建设等方面作了简要汇报。各学部主任、专业建设负责人就具体问题展开充分交流和讨论。最后,季玉民代表学院对学校领导及相关职能部门对学院发展给予的重视和支持表示感谢,希望调研工作能够深入开展,有针对性地解决学院目前存在的困难和问题。

听取汇报后,权雅宁副院长充分肯定了学院在各项工作中所取得的成绩,对学院班子成员和全体同志的辛苦付出表示感谢,为学院全体成员奋发有为、积极进取的精神面貌感到振奋。她指出,丝绸之路艺术学院、莫斯科艺术学院取得优异的成绩离不开学校领导的大力支持,更离不开艺术学院全体教职工的无私奉献。在艺术学院人才建设工作方面,她要求学院领导班子一要深刻领会学校精神,认真研读学校政策文件,根据学院实际做好贯彻落实。二要根据学校文件精神制定详细人才引进计划,分步骤高效落实。三要继续发扬艰苦奋斗、勇于担当的工作作风,努力开创艺术学院工作新局面,发挥引领示范作用,推进艺术学院各项工作更上一个新台阶。(通讯员 韩文娟)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099