首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


学校召开食品安全与传染病防控专题会议
2018-07-04 11:26 宋威  稳定安全办公室 审核人:

7月4日上午,学校召开食品安全与传染病防控专题会议,学习传达“全省食品安全与传染病防控工作视频会议”精神,贯彻落实中省关于食品安全与传染病防控的工作要求。会议由党委副书记任健主持,副院长卢爱刚出席并讲话。

任健副书记首先传达了教育厅厅长王建利在“全省食品安全与传染病防控工作视频会议”上的讲话,通报了省内近期几起食品安全与传染病防控事件,并就中省有关文件要求进行了说明。任健指出,食品安全与传染病防控工作影响面广,关系到学校的安全与稳定,各相关单位务必高度重视,切实做好各项工作。他强调,夏季是食品安全与传染病防控事件的多发期,希望各相关单位在日常监管下,持续夯实食品安全与传染病防控工作责任,久久为功,常抓不懈。他要求,一是召开会议,近期各相关单位召开一次专题会议,明确食品安全与传染病防控工作要求,形成人人重视、人人参与的工作格局;二是认真排查,针对食品安全与传染病防控存在的隐患,认真排查整改,彻底消除隐患;三是制定措施,以强有力的措施为保障,坚决防止发生食品安全与传染病防控事件;四是夯实责任,将食品安全与传染病防控工作的各环节责任到人,确保各项工作落实到位;五是加强宣传,开展一次全面的食品安全与传染病防控知识宣传,让广大师生员工形成良好的饮食、卫生习惯,确保食品卫生与传染病防控安全。

卢爱刚副院长在讲话中指出,最近天气湿热,为食品安全与传染病防控工作带来严峻挑战,各相关单位要根据会议安排,高度重视,周密部署,切实做好落实工作。他强调,要完善食品安全与传染病防控各项工作制度,并严格执行;要落实食品安全与传染病防控工作责任,保留痕迹,责任清晰;要规范食品安全与传染病防控工作管理,建立长效性工作机制。他要求,各相关单位要按照会议精神、按照任书记的安排部署,做好食品安全与传染病防控各项工作。

稳定安全办公室、科技发展集团公司相关负责人参加会议。(通讯员 宋威)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099