学校领导检查指导2018年招生录取工作-学院信息公开网
 
 首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


学校领导检查指导2018年招生录取工作
2018-07-31 10:35 谢稷光  招生就业处 审核人:

7月30日下午,院长卓宇在副院长权雅宁的陪同下,深入招生录取现场检查指导招生录取工作。

招生就业处处长刘杨志汇报了我院目前招生录取工作的进展情况。

学校领导对各位工作人员表示了慰问,对大家在暑期辛勤工作表示感谢,详细了解了招生录取工作的原则和流程,询问了目前各省的录取情况,查看了录取通知书和报到须知等有关材料。

卓宇指出,招生录取工作是社会关注的热点,也是学校选拔和培养人才的前提,事关社会公平和学校发展。全体工作人员要在思想上高度重视,严格依法、依规办事,以为学校、考生负责的态度扎实细致做好有关工作,对录取工作中的每一个环节务必严格把关,责任到人,咨询电话要保持畅通,耐心细致为考生提供咨询服务。

权雅宁要求,全体工作人员要切实贯彻落实教育部和省教育厅“阳光招生工程”,按照卓院长的要求,统筹协调、各负其责,保证2018年招生工作圆满完成。(通讯员 谢稷光)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099