首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


渭南师范学院大学生活动中心主体封顶
2018-09-10 14:39 辛暕 王凤伟  基建处 审核人:

9月7日上午,大学生活动中心(体育馆)主体工程封顶仪式在朝阳校区举行。院长卓宇、副院长李海龙、陕西建工第六建设集团总经理高峻等出席仪式。仪式由基建处长任治斌主持。

李海龙副院长在讲话中代表学校对参与工程建设的管理、施工及监理等单位各方工作人员付出的辛勤努力表示感谢。他指出,全国运动会是中国国内水平最高,规模最大的综合性运动会,学校体育馆作为第十四届全国运动会竞赛场馆,建设工作要坚持高规格、高标准、高质量,施工单位要科学施工、规范管理,严格按照工程建筑施工规律和要求有序推进,在抓紧工期的同时,要落实好安全生产,确保工程质量,确保把体育馆建设成为放心工程、精品工程,为全运会工作保驾护航。

封顶仪式结束后,卓宇院长一行深入施工现场检查工程进展情况。在听取项目技术人员就工程项目以及局部功能定位作介绍后,他指出,目前体育馆项目的土建主体已完成,主体钢结构、玻璃幕墙及室内安装装修等施工任务重、要求高,希望基建处继续加强施工过程管理,施工、监理等单位要密切配合、通力协作、各司其责,注意施工安全,保质保量,对工程负责,对学校负责,尽可能科学合理的安排施工工序,力争将体育馆综合训练区尽早投入使用,让广大师生受益,并逐步向社会开放。

陕西建工第六建设集团总经理高峻表示将严格按照学校领导的指示要求,进一步加强管理,把质量安全摆在第一位,保证工程施工安全和施工进度,不辜负学校领导的关怀和期望,一旦发现问题,共同协商解决,圆满完成体育馆的建设任务。(通讯员 辛暕 王凤伟)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099