首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


学校召开教学督导座谈会
2018-09-30 09:50 孙欢  教学质量监控中心 审核人:

为切实了解我校教学督导的工作情况与思想动态,进一步加强对二级学院的“督学”、“督教”与“督管”,9月29日下午,学校召开了教学督导座谈会。副院长程书强,教学质量监控中心全体人员和教学督导参加了座谈会,会议由教学质量监控中心主任张郭军主持。

程书强代表学校感谢督导对学校教学工作所作出的努力和贡献,同时希望大家各抒己见,积极发言。在座谈会上,各组督导组组长纷纷发言,发言热烈而有序。督导们围绕二级学院的资料归档检查、试卷成绩分析、听课看课情况、毕业论文(设计)指导等方面开展讨论,积极为我校教学检查工作建言献策,充分体现督导专家的责任担当和学者风范。

在认真听取了各位督导的发言后,程书强指出,本科教学工作是学校工作的重中之重,教学督导通过听课看课传授经验,对促进教学起着至关重要的作用。要重视督导工作,维护督导的工作权威及教学评估的话语权,着力提高青年教师的教学水平,把督导工作的重心落脚到“督教”和“督学”上。并指出当前学校在教学方面存在的问题,希望督导多提建议,扎扎实实开展工作,发挥“导”的作用,为学校的发展共同奋斗。(通讯员 孙欢)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099