首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


离退处举办“挥毫泼墨讴歌改革开放情,诗情画意赞美夕阳人生梦”主题书画展
2018-10-11 09:19 冯允中  离退处 审核人:

为庆祝改革开放四十周年暨重阳佳节,离退处老年书画协会于10月10日至12日在校图书馆一楼大厅举办了以“挥毫泼墨讴歌改革开放情,诗情画意赞美夕阳人生梦”为主题的书画展。

参加此次书画展的老同志有20余人,经过一个多月的精心筹备于10日展出。参展作品共100余幅,其中书法66幅,绘画38幅,另有邀请作品10余幅。书法有“楷、行、隶、篆、草”五体齐全,绘画有山水、花鸟等。主题鲜明,题材广泛,内容新颖,形式各异,深受广大师生好评。特别是为庆祝改革开放40周年,十位书法专长的老同志,集体创作的《习近平新时代中国特色社会主义思想警句集》四十米长卷,让大家赞口不绝。

院长卓宇,院党委副书记任健,纪委书记肖耀刚,党委委员王菊霞等院领导,观展后高兴地说“这个展览办的很有意义,有特色、充分体现了广大离退休老同志爱党、爱国、爱社会主义的深厚情怀和积极乐观、健康向上的夕阳人生。希望大家再接再励不断创新,办出我们高效的特色。” (通讯员 冯允中)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099