首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


省纪委监委第四监督检查室高巍一行来我校督导检查
2019-01-08 21:11 肖令禄 张晓多  中共渭南师范学院纪律检查委员会 审核人:

1月8日下午,省纪委监委第四监督检查室副主任高巍一行3人来我校督导检查“两个专项”整治及2019年元旦春节期间纠正“四风”工作进展情况。纪委书记肖耀刚、纪委监察处全体工作人员参加了督导检查工作会。

会上,肖耀刚从安排部署、具体措施和取得的成效等三个方面汇报了我校“两个专项”整治和2019年元旦春节期间纠正“四风”工作的进展情况。

督导组通过查阅资料、交流座谈、现场提问等方式对我校集中整治形式主义、官僚主义,集中开展违规收送礼金问题专项整治和2019年元旦春节期间纠正“四风”工作情况进行了深入细致的检查,提出了中肯的督导建议。高巍强调,学校党委、纪委一定要提高政治站位,高度重视“两个专项”整治及纠正“四风”工作,广泛深入开展宣传教育活动,积极引导党员干部和所有行使公权力的教职工清醒认识“两个专项”整治工作的重大意义及党中央推动全面从严治党、驰而不息纠正“四风”“越往后执纪越严”的坚决态度;校纪委要深入基层,加大监督检查力度,严督实导,不做虚功,不走过场,确保“两个专项”整治和纠正“四风”工作取得实效。

肖耀刚表示,校纪委将以此次督导检查为契机,通过拓宽监督渠道、强化监督检查、倒排任务清单等措施压茬推进 “两个专项”整治和纠正“四风”工作,努力营造风清气正的校园政治生态。(通讯员  肖令禄 张晓多)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099