首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


纪委书记肖耀刚检查我校在甘肃艺术招生考试工作
2019-01-27 11:49 东梅  教务处 审核人:

2019年1月23日,我校在甘肃省的艺术类专业招生考试在兰州文理学院进行,纪委书记肖耀刚现场检查指导招生考试工作。

1月22日晚上,肖耀刚书记召集所有考官和工作人员开会,强调招生考试工作纪律,要求所有参与人员严格执行招生考试规定,严格遵守试题保密规定;自觉遵守招生考试纪律,规范招生行为,坚决做到公平、公正,对考生和家长负责,对学校负责,为学校选拔优秀学生;同时要求教务处工作人员为考官做好服务工作。1月23日,肖耀刚书记逐个巡视检查了音乐类、舞蹈类面试考场和美术设计类、广播电视编导、书法学笔试考场。整个考试工作组织严密,进展顺利。

巡视检查美术设计类考场

巡视检查监考教师封装书法学试卷

今年,教务处加大艺术招生宣传力度,生源数量较往年明显增长,甘肃省本次报考我校音乐类、舞蹈类、美术设计类、广播电视编导、书法学专业的人数达到5580人。据参与的考官反映,生源质量整体较好。

教务处、监察处、音乐学院、莫斯科艺术学院相关负责人一同检查。(通讯员  东梅)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099