首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


王菊霞副校长一行慰问寒假留校学生
2019-01-27 17:17 敬菲菲  学工部 审核人:

1月26日晚,副校长王菊霞、学工部部长王俊安,教育科学学院党总支书记党旺旺、副院长朱芳转一行深入七号、十号学生公寓慰问假期留校学生并发放慰问品。

王菊霞等人与学生进行了亲切交流,带去了学校领导向同学们的节日问候,详细了解了他们留校期间就餐、住宿、外出等情况,当王菊霞得知这些学生都是利用寒假期间在渭南市精神卫生中心进行社会实践时,她对同学们的认真学习实践表示充分肯定,勉励同学们虚心向指导老师请教,积极结合自身专业知识,多问、多看、多学、多做,切实提高实践能力,同时,要充分利用此次实习掌握的第一手数据,积极开展科研创新,力争发表高质量的科研论文,也可根据实习内容提前确定毕业论文选题,坚持将研究做下去,做好,做实。

王菊霞强调,临近春节,假期安全问题是重中之重,她告诫同学们要严格遵守公寓各项管理规定,提升防火防盗防抢意识,出入校园要结伴而行,相互照顾,时刻注意生命财产安全。王菊霞还要求相关工作人员,多关心关注留校学生,及时处理解决他们遇到的各种困难,为留校学生创造一个安全、舒心、便利的学习生活环境。(通讯员  敬菲菲)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099