首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


节日送祝福 慰问暖人心——副校长李海龙慰问节日值班工作人员
2019-02-04 18:41 苗蓉  党政办 审核人:

2月4日,副校长李海龙带领党政办、科技发展集团公司、保卫处等单位负责人到朝阳、西岳、汉马等校区走访慰问节日期间坚守岗位的工作人员,为他们送上学校的新春祝福和慰问品。

李海龙一行先后到小区物业办、锅炉房、附属医院、总值班室、学生公寓、配电室、环卫、车队、门卫等地点,每到一处,李海龙都热情地与值班人员亲切握手,关切地询问大家的值班和生活情况,向他们表达节日的祝福和新春的问候,对他们假期坚守在各自工作岗位表示真诚的感谢,并详细了解寒假供暖、水电保障、安全保卫、医疗服务等情况,希望大家再接再厉、认真履职、继续值守,为学校的正常有序安全运转贡献自己的一份力量。

节日慰问给值守的同志带来了温暖,大家纷纷感谢学校的关怀,一致表示,要牢记岗位职责,做好服务保障工作,以实际行动让师生过一个幸福、祥和的新春佳节。(通讯员 苗蓉)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099