首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


卓宇书记督促指导学校体育馆建设工作
2020-03-23 16:27 岳晓红  基建处 审核人:

3月23日上午,学校党委书记卓宇在副校长韩小卫和体育学院、国资处、基建处等相关人员的陪同下,深入学校十四运场馆大学生活动中心(体育馆)督促、指导场馆建设工作。

卓宇一行实地查看了学校十四运场馆大学生活动中心(体育馆)竞赛场馆、训练场馆的建设实际情况,听取了基建处、施工单位关于疫情防控、工程进度及后续工程安排情况汇报。

卓宇对学校十四运场馆大学生活动中心(体育馆)复工复产和疫情防控工作表示肯定。

他强调,学校十四运场馆是一项光荣的政治任务,一定要重质量、抓进度、保安全。始终坚持工程质量第一的原则,要抓住施工有利时节,提前做好机械、材料及人员准备工作,加大人员投入,加快工程进度,做到疫情防控和工程建设“两手抓、两不误”;一定要超前规划、合理布设。体育学院、国资处要根据场馆结构特点,场地面积、空间高度,结合各类运动所需的空间,制定切实可行的布设方案,提前布设预埋构件,有效提升体育场馆功能多样化;一定要集思广益、征集场馆命名。有效利用网络平台,采取多种方式,在全校范围内征集体育场馆命名,建立地标性标志,多渠道宣传学校十四运场馆工程建设亮点;一定要合理安排资金,用好用实国家相关资金奖补政策;一定要善始善终、紧密配合。工程建设主体单位要做好工程收尾工作,积极配合新进场施工企业,尽快清理有效工作面,衔接好已完工程的移交工作,坚决落实3月14日省十四运场馆筹委会视频工作会议精神,全力以赴完成十四运场馆建设工作任务。

韩小卫要求,在当前疫情防控的特殊时期,各施工单位要严格按照十四运场馆建设和卓书记的要求,精心施工,科学管理,倒排工期,紧抓施工节点,全力推进工程进度。(通讯员 岳晓红)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099