首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


党委副书记、纪委书记肖耀刚检查指导人文学院疫情防控及在线教学等工作
2020-03-26 14:13 张晶  人文学院 审核人:

3月26日上午,党委副书记、纪委书记肖耀刚深入人文学院检查指导疫情防控、在线教学、开学准备等工作,人文学院班子成员参加了座谈会,座谈会由学院党总支书记李三岗主持。

会上,李三岗汇报了人文学院的疫情防控工作,尤其对目前尚在外省的教师和湖北籍学生的相关情况作了详细汇报,并对人文学院毕业生就业工作和疫情期间对全体师生的思想教育引领工作做了汇报。李三岗说,人文学院班子高度重视,严格按照学校要求制定了《人文学院2020年春季开学新冠肺炎疫情防控工作方案》和《人文学院新冠肺炎疫情处置应急预案》,并做了相应的物资储备,确保将疫情防控和开学准备工作落到实处。

人文学院院长曹强对学院近期的教学、科研、就业精准帮扶、第二课堂活动、申硕等方面的工作分别作了汇报。曹强说,大疫当前,恰恰是对学生进行爱国主义教育的好机会。在这特殊时刻,人文学院要求教师将专业课程教学和课程思政同向发力,切实将爱国主义教育和课程思政做细做实。同时,利用第二课堂让学生动起来忙起来,确保将学生中心教学理念落到实处。人文学院千方百计,确保不能因为疫情,影响学院整体目标的实现。该院副院长韩艳秋和副院长赵前明分别对科研和教学情况作了汇报。

肖耀刚对人文学院的疫情防控、线上教学和开学准备工作表示肯定。肖耀刚强调,要严格按照中央、省委、学校党委的部署要求,进一步抓细抓实各项疫情防控措施,进一步提高线上教学质量,进一步促进毕业生就业,把主体责任扛在肩上,抓在手上,放在心上,做到守土有责、各负其责、履职尽责,争取家长的支持与配合,全力保证学生的身心健康,为学校顺利开学复课奠定坚实的基础。(通讯员 张晶)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099