首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


副校长卢爱刚一行检查指导美术学院科研工作
2020-09-15 15:28 葛海飞  美术学院 审核人:

9月14日下午5点,副校长卢爱刚等一行到美术学院进行科研工作调研,并检查指导工作。

会上,美术学院党总支书记陈进卫以党建工作为引领对教师人员组织架构基本情况、科研宣传动员情况、评职人员情况等方面做以汇报。院长殷晓克对科研工作推进的总体情况进行汇报,并对学院党政联系会制定的科研奖励政策和评职政策进行细致的讲述。

王双喜在听取汇报后指出,强化科研机构管理和科研团队建设,紧密围绕研究方向开展横向科研项目申报。指出科研工作要结合学院、学校的发展需求进行统筹安排,教师要完成学院分配的科研任务。

卢爱刚对美术学院领导班子推进科研工作而设立的规章制度表示肯定。近年学校力争申硕,科研经费一直是短板,提升科研经费已经刻不容缓。经费任务较重,希望各二级学院统筹安排,根据学院和教师情况制定相关科研任务,保证科研任务落到实处。

学校科学研究处处长王双喜和副处长王有景陪同调研,美术学院处科级干部、专业建设负责人等参加了调研座谈会。(通讯员 葛海飞)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099