首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>通知公告>>正文


关于云平台虚拟机开放申请的通知
2019-05-21 17:39   大数据协同创新中心 审核人:

校内各单位:

云平台虚拟机(Virtual Machine)指通过软件模拟的具有完整硬件系统功能的、运行在一个完全隔离环境中的完整计算机系统。

为更好地服务于广大师生,提高我校信息化资源利用率,并减少硬件资源重复投资建设,经调研、论证后,决定对我校的云平台(内存总容量为3500GB,存储总容量120 TB)虚拟机向全校各单位及教师个人开放。

各单位或教师个人可根据需求填写申请表格,经审核同意后即可开通使用。

注意事项:

1.该平台仅对我校各单位和教师开放;

2.该平台对于教师个人使用仅限于科学研究、科学计算;

3.该平台对于单位仅限于应用平台建设;

4.信息办暨大数据协同创新中心仅负责有关虚拟机硬件服务及首次操作系统的安装并承担相应的知识产权纠纷;有关其它应用型软件,待虚拟机交付后由各单位或个人自行安装并承担相应的知识产权纠纷。

附件:渭南师范学院云平台虚拟机申请表

信息办暨大数据协同创新中心

2019年5月20日

附件【渭南师范学院虚拟机系统申请表.docx已下载
关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099