首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>通知公告>>正文


渭南师范学院结核菌素纯蛋白衍生物试剂单一来源采购公示
2019-09-02 16:30   国有资产管理处 审核人:

根据上级有关文件精神,为切实做好学院结核病管理与预防工作,现需采购一批结核菌素纯蛋白衍生物试剂。根据我校校医院的调研结果,目前我国只有北京祥瑞生物有限公司生产该试剂,陕西方元医药生物有限公司是该试剂陕西省的独家授权代理。

按照学校招标采购有关管理办法,对拟采购的结核菌素纯蛋白衍生物试剂进行单一来源采购公示,公示期2019年9月2日—9日。公示期内如有异议,请在公示结束前书面具名并加盖公章向我校反映。

联系人:党荣 联系电话:0913- 2133024

联系地址:渭南师范学院办公楼3503

附件:《授权委托书》

渭南师范学院国有资产管理处

2019年9月2日

附件【委托书.jpg已下载
关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099