首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>通知公告>>正文


渭南师范学院关于推迟2020年春季学期开学时间的通知
2020-01-31 08:23   院长办公室 审核人:

全体师生员工:

按照中省市关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的统一部署,为了切实保障师生生命安全和身心健康,学校研究决定,推迟2020年春季学期开学时间,具体开学时间另行通知。现将有关事宜通知如下:

一、请全体学生务必不要提前返校,学校不接受学生提前返校。在外地休假未回到学校的教职工暂停返回学校,返回时间另行通知。

二、全体学生和在外地休假未回校的教职工,要严格遵守当前居留所在地疫情防控要求,妥善采取防护措施,减少不必要的外出,主动配合做好疫情防控工作。

三、近日已返校的教职工自行在家隔离14天,配合学校做好疫情防控工作。

四、各单位要加强与学生及未返校教职工的联系,将学校的有关安排和要求及时传达给每一位师生员工,使其合理安排好在外的学习和生活。

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作是当前最重要的工作。让我们齐心协力,科学防治,早日打赢这一场疫情防控阻击战。

特此通知

渭南师范学院院长办公室

2020年1月30日

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099