首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>信息公开专栏>>财务资产及收费信息>>财务公开>>正文


渭南师范学院专项教育债券项目信息披露
2019-06-27 10:41   审核人:

一、项目基本情况

(一)项目名称:渭南师范学院富平校区暨大学科技园教育与文化创意园一期建设项目。

(二)项目建设内容:渭南师范学院富平校区暨大学科技园教育与文化创意园整体项目位于陕西省富平县怀德大街西段,项目占地位于怀德大街北侧,占地约797 亩,南临怀德大街,北临规划道路,西临规划道路,东临和谐大道。本项目总建筑面积97622平方米,建设内容中1#行政楼、教学楼、艺术实训中心、1#餐厅、1#学生公寓、2#学生公寓、体育馆、南大门及学术交流中心(原2#行政楼)、钟楼均为已建建筑,本项目将主要完成10栋建筑的续建及相关室外配套、教学、生活设施设备配置工程。

(三)项目你拟实现目标:项目实施将构建文化创意集成、展示、交流的多元化平台,项目建成后有助于更加充分的发掘我国传统文化深厚的魅力底蕴,继承和弘扬“丝绸之路”这一具有广泛亲和力和深刻感召力的文化符号,使得中国传统文化能够以更加多元化的载体与渠道被世界所任认知。 本项目的实施将壮大文创产业的原生力量,并通过智力与资本的聚集激发出更多更好的文化创意、灵感,衍生出更多优秀的文创作品,从而提升区域文化底蕴、环境品质和产业层级。

(四)项目投资及筹资情况:该项目总投资52753万元,建设资金由学校自筹解决。

(五)目前建设情况:陕西省发展和改革委员会2019年6月3日批复了《渭南师范学院关于富平校区暨大学科技园教育与文化创意园一期建设项目可行性报告》(陕发改社会[2019]608号),根据发改委要求,我校目前正在编制工程初步设计。

二、截止2019年6月末项目进展情况

(一)陕西省发展和改革委员会2019年6月3日批复了《渭南师范学院关于富平校区暨大学科技园教育与文化创意园一期建设项目可行性报告》(陕发改社会[2019]608号),我校相关工作正在积极进行中,截止2019年6月17日,我校富平校区一期建设项目施工招标前的立项批复、施工图设计、工程量清单编制等工作全部完成;6月18日,已在陕西省公共资源交易中心发布了施工和监理招标公告,按照计划8月上旬完成招标,8月底前完成合同签订、施工单位进场施工前的一切准备,9月初开工建设,计划2020年6月底完成一期所有施工任务。

截止2019年6月底,我校债券资金支出50万元,用于项目的设计费。预计2019年9月开工建设时大约需要支付预付款约3800万元,安全文明措施费约800万元,工程其他费用支付约200万元。

                                                                                    渭南师范学院

                                                                                    2019年6月20日

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099