首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>信息公开专栏>>教学质量信息>>毕业生就业工作>>正文


省教育督查组来我校督查困难群体毕业生就业工作
2018-05-18 17:31   审核人:

 

 

18日上午,由西安邮电大学自动化学院副书记卢岩、西安工业大学就业中心主任马戈和西安欧亚学院就业中心主任王丽霞组成的2018年高校毕业生就业工作督查组来我校督查2018届困难群体毕业生就业工作。

招生就业处处长助理谢稷光从我校困难群体毕业生的总体情况、开展的主要工作、我校典型做法以及下一步的工作措施等方面进行了汇报。在听取汇报后,督查组对我校针对困难群体毕业生就业帮扶工作表示了肯定,尤其是各二级学院科级以上干部与困难群体毕业生签订就业帮扶承诺书这一做法表示赞赏,并希望我校继续利用这种创新工作方式,帮助困难群体毕业生成功就业。督查组还对我校就业帮扶工作提出了三点建议:一、加强帮扶政策,确保每个困难群体毕业生都能享受到政策帮扶;二、要进一步实施“一对一”、“一对多”的帮扶措施,继续为困难群体毕业生送岗位、促就业,提升毕业生的就业满意度;三、加强精神帮扶机制,了解困难群体毕业生的思想动态,对其进行思想引导、心理帮扶等人文关怀,有意识地把“精神帮扶”贯穿到整个帮扶工作中。

招生就业处处长刘杨志表示,将进一步加强组织领导、明确目标任务、建立督查考核机制、建立精准帮扶工作体制确保帮扶工作深入实施,严格按照省教育厅时间节点,实现建档立卡毕业生100%就业、其他困难群体毕业生充分就业的目标任务。(通讯员 敬菲菲)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099