首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>信息公开专栏>>财务资产及收费信息>>招标及采购>>正文


校内招投标纪律
2015-12-20 19:32  

为确保本次招投标工作顺利进行,特制定如下纪律:

1.所有参与投标、评标的人员应严格遵守《中华人民共和国招标投标法》及有关法规的规定、严律自律,并自觉接受监督部门的监督。

2.投标人不得相互串通投标价,不得排挤其他投标人的公平竞争,不得干扰评标人员的评标工作,不得以任何形式打探和搜集评标情况。不得与招标人串通投标,损害国家利益,社会公共利益或其他人利益。

3.评标委员会成员应当客观公正地履行职责,遵守职业道德,评标人员在评标工作期间不得随意离开评标地点,对提出的评审意见承担个人责任。

4.所有的投标文件、评标文件及各种评标资料等,只限于在评审会议室使用,不得外带,不得复制,评标会议结束后一律统一上交,不得私自带走。

5. 任何评标人员及工作人员不得私自向外透露对投标文件的评审情况、有关推荐中标单位的情况及其他与评标相关的情况。发生泄密或资料遗失等问题时,要追究有关人员的责任。

6.关闭或静音通讯工具。开标期间,与会人员务必将所有通讯工具关闭或调成静音状态,在开标及评标期间,招标人、投标人未经允许,与外界联系者一经发现按违纪处理,并清退出会场。

7.遵守会场纪律。参加招投标(竞争性谈判)会议的全体与会人员,按照指定的位置就座,保持会场的安静,不得交头接耳,不得随意在会场走动,若有疑问,举手报告招标人或主持人,由其负责解释答疑。以上纪律请各方人员认真遵守,如发现有违反招标投标法律的行为,将依据有关法律法规做出处理,监督组将受理本次招投标有关的举报投诉。

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099