首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


副院长程书强检查迎评工作进展情况
2017-07-18 16:59  评估办

7月17日下午,副院长程书强召集评估办全体人员开会,检查近期迎评工作进展情况,指导下一阶段的迎评促建工作。

会上,评估办常务副主任孙宏恩汇报了预评估专家案头材料的准备情况。评估办常务副主任王炳社汇报了近期对各二级学院迎评资料的检查情况。6月下旬,评估办人员分为文科组、理科组、综合组、三个组,对各二级学院、主要职能部门的迎评资料进行了一轮全面检查,指出了问题,提出了改进意见和建议;7月中旬以来,评估办人员又分组对二级学院迎评资料整改情况进行第二轮检查,目前已检查了网络安全与信息化学院、人文学院、外国语学院、体育学院、东盟博仁财经学院、数理学院、教育科学学院等7个学院。从检查情况看,各学院领导班子普遍高度重视,充分利用期末考试结束后的这段时间,集中人力,分工合作,核查有关教学资料,整理学院层面的迎评材料,工作进展速度和成效十分显著,有半数学院已经基本达到学校迎评促建目标任务书的要求。

程书强肯定了评估办和各学院的工作成绩,重点逐一了解各学院迎评准备工作方面存在的问题,讨论分析问题的原因,提出问题解决的指导意见。同时,他对后续的二级学院评估资料检查,预评估、正式评估的组织实施以及全省师范类专业引导性评估工作,进行了统筹安排,并提出了相应的工作要求。(通讯员 李建锋)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099