首页 | 信息公开制度 | 信息公开指南 | 信息公开清单 | 信息公开专栏 | 信息公开申请 | 信息公开年报 | 学院主站 
 
内容显示
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文


卓宇院长参加教学督导工作座谈会
2017-11-10 17:44  教学质量监控中心

11月10日,我校在厚德楼4楼第二会议室召开教学督导工作座谈会。教学督导、党政办、人事处、教务处、评估办、督导办等部门负责人参加,卓宇院长出席座谈会。

会上,督导办主任王炳社介绍了学校教学督导工作情况,并结合审核评估专家反馈意见,对改进督导工作提出意见建议。参会的11名教学督导,结合各自原工作岗位和督导工作开展情况,畅谈对学校发展、如何做好督导工作等方面的意见建议。人事处、教务处、评估办等部门负责人也就如何做好督导工作和促进学校发展发表各自意见建议。

卓宇院长充分听取了教学督导和参会部门的意见建议,并与教学督导交换意见。卓院长指出:教学督导工作非常重要,教学督导队伍是一支可以依靠的队伍,是学校的财富,是学校发展的中坚,大家有丰富的工作经验,是一支可以依靠、值得尊重的队伍;教学督导对师资队伍建设、学校管理、人才培养、办学方向等方面的意见建议,是切合实际、富有建设性的。卓院长还介绍了目前正在推进、改进的工作,并提出修订督导工作条例,使教学督导在学校事业发展发挥更好作用。(通讯员 吕健)

关闭窗口

版权所有:渭南师范学院信息公开办
Copyright © 2015-2016 陕ICP备05010978号 地址:陕西省渭南市朝阳大街中段 邮编:714099